Ingredientes do pudim:
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os pães picados e cubra com os leites.
- Bata até formar uma mistura homogênea e consistente.
- Adicione o açúcar, os ovos, a baunilha e bata novamente. Reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo baixo até ficar na cor de âmbar.
- Acrescente a água aos pouco e com cuidado e cozinhe até formar um caramelo.
- Transfira para uma forma de pudim e espalhe bem por todos os lados.
- Despeje o creme de pães por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200 °C em banho-maria por vinte minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite .
Anote aí...
Para dar um toque a mais e bem interessante ao seu pudim de pão com leite de coco, a dica é colocar uma colher de coco ralado seco na mistura. Fica uma delícia!