Brownie Gourmet de Cacau Wood

Brownie Gourmet de Cacau Wood

Ingredientes

  • 1 xícara (120g) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (75g) de Pó de Cacau Wood
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara (200g) de açúcar
  • 1/2 xícara (100g) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (170g) de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (90g) de chocolate amargo picado ou gotas de chocolate (opcional)
  • Instruções

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada de aproximadamente 20x20 cm e forre-a com papel manteiga, deixando uma sobra nas laterais para facilitar na hora de desenformar.
    2. Em uma tigela média, misture a farinha, o Pó de Cacau Wood, o sal e o fermento em pó. Reserve.
    3. Em uma tigela grande, adicione os açúcares e a manteiga derretida, misturando bem até que estejam completamente incorporados.
    4. Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture novamente.
    5. Aos poucos, incorpore a mistura seca (farinha, cacau, sal e fermento) aos ingredientes úmidos, misturando até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione o chocolate picado ou as gotas de chocolate.
    6. Despeje a massa na forma preparada e espalhe de maneira uniforme.

    7.  Asse no forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas (não asse demais para garantir que o brownie fique macio por dentro).

    8. Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados.

    Aproveite o seu delicioso Brownie com o sabor intenso do Pó de Cacau Wood!

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