Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de pó de cacau Wood
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
  • 1/4 xícara de água
  • 2 xícaras de leite (pode ser integral, desnatado ou uma alternativa vegetal, como leite de amêndoas ou aveia)
  • 1/4 xícara de creme de leite (opcional, para um chocolate quente mais cremoso)
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • Chantilly ou marshmallows (opcional, para servir)

  • Instruções

    1. Prepare a Mistura de Cacau:

      • Em uma panela média, misture o pó de cacau Wood, o açúcar e o sal.
      • Adicione a água e misture bem para formar uma pasta.
    2. Aqueça a Mistura:

      • Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver.
      • Continue cozinhando por 1-2 minutos para que o cacau e o açúcar se dissolvam completamente.
    3. Adicione o Leite:

      • Gradualmente adicione o leite à mistura de cacau, mexendo continuamente.
      • Cozinhe em fogo médio até que o chocolate quente esteja bem aquecido, mas sem deixar ferver.
    4. Finalize o Chocolate Quente:

      • Se desejar, adicione o creme de leite para uma textura mais cremosa e mexa bem.
      • Retire do fogo e acrescente o extrato de baunilha, se estiver usando.
    5. Sirva:

      • Despeje o chocolate quente em canecas.
      • Se desejar, adicione chantilly ou marshmallows por cima.
    6. Desfrute!:

      • Aprecie o seu chocolate quente feito com o delicioso pó de cacau Wood.

    Aproveite o seu delicioso Brownie com o sabor intenso do Pó de Cacau Wood!

    Voltar para o blog

    Deixe um comentário

    Os comentários precisam ser aprovados antes da publicação.