Mousse de Chocolate Vegano

Mousse de Chocolate Vegano

Ingredientes

  • Pó de Cacau Wood: 142 g
  • Tofu sedoso: 454 g
  • Xarope de tâmaras: 80 ml
  • Cacau em pó Wood: 25 g
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de pó de café expresso
  • ¼ colher de chá de sal kosher
  • Instruções

    1. Coloque as bolachas de cacau em uma tigela própria para micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até que o chocolate derreta e fique sedoso e suave.
    2. Em um liquidificador de alta potência, adicione o tofu, o xarope de tâmaras, o cacau em pó, o extrato de baunilha, o pó de café expresso e o sal. Bata em velocidade baixa, aumentando lentamente para média, até obter uma mistura homogênea e suave, raspando as laterais conforme necessário.
    3. Adicione o chocolate derretido e bata até que a mistura fique homogênea e cremosa, raspando as laterais conforme necessário. Ajuste o sal, se necessário.
    4. Divida a mousse em 4 a 5 ramequins ou copos e leve à geladeira durante a noite.

    Quando estiver pronto para servir, cubra a mousse com iogurte de coco ou chantilly vegano e aproveite!

     

     

     

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