Biscoito amanteigado de cacau e uva-passa

Biscoito amanteigado de cacau e uva-passa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece retirando as uvas-passas da água e as deixe numa peneira por cerca de 5 minutos.
  2. Triture as uvas-passas hidratadas em um liquidificador/processador até virar uma pasta mais homogênea.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente e comece a amassar.
  4. Se a massa estiver muito úmida, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Molde mais um pouco a massa e forme pequenos pedaços para o biscoito.
  6. Coloque em um refratário antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos.
  7. Passado o tempo, cheque com uma faca para ver se a massa já está boa, se precisar, deixe por mais 10 minutos.
  8. Pronto! Espere esfriar e aproveite esta delícia.

anote aí...

Não se esqueça de hidratar as uvas-passas, esse passo é essencial para a receita já que deixa as passas mais macias, facilitando o preparo da massa. Também não deixe de peneirar, quanto mais tempo você deixar as uvas na peneira, mais crocante o biscoito.
Outra dica para essa receita é fazer biscoitos pequenos, assim fica mais rápido para assar. 

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