Bolo de cacau sem glúten

Bolo de cacau sem glúten

Ingredientes 


Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha e a canela.
  3. Misture bem e acrescente o fermento.
  4. Misture delicadamente e despeje em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Junte o leite e mexa até ficar cremoso.
  8. Despeje por cima do bolo assim que tudo estiver frio.
  9. Decore com frutas vermelhas e avelã tostado .

Anote aí...

Para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar algumas gotinhas de baunilha na massa ou na cobertura. Fica uma delícia! 

Voltar para o blog

Deixe um comentário

Os comentários precisam ser aprovados antes da publicação.